под звёздами...

под звёздами...
Небо — звездное  
полотно. 
Я коснусь твоих 
шелковых прядей. 
Мы с тобою не пара 
давно, 
Но друг к другу нас 
вечностью тянет. 
 
Звезды в полночь 
неспешно плывут... 
Бесконечное, хмурое 
время 
Привязало узлами 
минут 
Наслаждение  
от прикосновений. 

Помолчим в ожиданьи 
огней... 
Ведь слова не нужны 
на рассвете. 
Эту ночь одиноких
теней 
Разнесет вдоль 
окрестностей ветер...