О лирике любовной

О лирике любовной
Эмоций бури, жар страстей, желаний море,
А сердце на куски, душа вся в клочья,
Порывы, вспышки, месиво кровавое сплошное…
Из этого всего и появляются те строчки,
Что назовут всего лишь лирикой любовной.