Для тебя

Для тебя
Для тебя не такая как все:
Настоящая, малость упрямая...
Ты заметишь свое и в толпе
И поймешь: "Вот она, моя самая!"
 
Для тебя станет теплою ночь
Та, в которой ты зябко подрагивал.
И родится на свет наша дочь
Как, наверно, давно ты загадывал.
 
Для тебя станет ласков рассвет,
Что до этого мучал бессонницей,
И желанный затеплится свет,
Оставляя тоску за околицей...