Шагну я вновь к тебе навстречу

Шагну я вновь к тебе навстречу
Шагну я вновь к тебе навстречу,
мечтой наполню мир вокруг...
И снова сад, и снова вечер,
и хоровод листвы чужой.
 
Шагну я вновь к тебе навстречу,
Душа не запирает дверь...
Ныряй в меня сегодня глубже,
рука пусть будет якорем тебе.
 
Шагну я вновь к тебе навстречу...
И пусть Любовь, как два крыла...
Летим! Ну, где же ты?! Скорее!
Жизнь лишь мгновенье нам дала!