А знаете, у умных есть Душа...

А знаете, у умных есть Душа...
А знаете, у умных есть Душа
и сердце трепетное, жаждущее страсти...
И ещё, мерзкая тоска,
что ум в главу, а сердце безучастно...
 
Её понять, принять, прижать
и мир ваш радужным вдруг станет.
В ней столько неги и тепла,
а ум лишь ширма, с ним и выживает.
 
Её не очаровывать бы вам,
к ней с словом нежным и участием...
Умна, почти не по годам,
но так по- женски хочет Счастья...