УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ

Ах, чудесно во дворе,
Хоть погода серая -
Так бывает в январе,
Но зима-то белая,
Снег простёрся по земле,
Небо скрыто тучами.
 
Вот уже немало лет
От похмелья мучает
В эту пору Новый год
От застолий праздничных
И лежит как жирный кот
На полатях навзничь он.
 
02.01.2012