Не моральное

Не моральное
Дешевое кофе, сигара из бара,
Звучит караоке… Подходит Тамара.
- Тебя, что и, правда, Тамарой зовут?
- Я буду, кем хочешь, мой маленький плут!
 
Достал кошелек, заплатил сколько надо.
Она улыбнулась… Как долларам рада,
И мы предались с ней утехам любви…
Под утро услышал: Анфисой зови!