Ты довела до исступления (18+)

Ты довела до исступления (18+)
Ты довела до исступления,
Когда сняла с меня трусы.
Но было больше удивления,
Когда рассыпались мечты.
Искали мы его вдвоем...
Куда он делся, не поймем?