Лишился рая, из-за девы (юмор)

Лишился рая, из-за девы  (юмор)
Ответ Зинаиде Цой «Лишился рая из-за Евы?»
 
Лишился рая из-за девы
Наш парень - трепетный Адам.
Он Еву сделал королевой…
Змей искуситель уползал.