На свадьбу!

На свадьбу!
Я вас хочу поздравить, с любовью, долгожданной,
Хочу вам пожелать, трудиться, непрестанно.
Пускай ваш дом не будет, наполненный раздором,
Пусть озарится счастьем, царит любовь, в котором.
Вы берегите нежно, теперь сердца друг друга,
Пускай вас не пугает, вокруг метель и вьюга.
Она ваш дом не тронет, пока в нем трещин нету,
Прислушайтесь родные, к хорошему советы.
Вы наслаждайтесь жизнью, не разжигайте ссоры,
Пусть вашу жизнь на вечно, объят любви просторы.
Парите словно птицы, взлетая в облака,
И пусть вас охраняет, Господняя рука!