Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАНИСЛАВ ТОТ
Губы
Губы
СТАНИСЛАВ ТОТ
Тянули к себе магнитом,
Сверкали помадным блеском.
И в сердце моем разбитом,
Любовь прорастала с треском…
Секунда… И я прильну к ним,
Сольюсь ненадолго с песней,
Я в пьяном угаре зимнем.
Поверьте, так интересней!
Стихи этого автора
НАШ И ИХ
НАШ И ИХ
Ее ник впечатляет
НАШ И ИХ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления