Верь даже если...

Верь даже если...
Если сегодня, проснувшись по утру,
Ты не увидел солнышка луч,
Не сомневаясь прислушайся к Богу,
Бог не оставит,Бог наш могуч!

Если тревога и дальше снедает,
В храм загляни и ему помолись.
Всякое в жизни порою бывает,
Только от Господа не отрекись!

Простодотронься губами  иконы
И перед ликом в молитве склонись.
Всем помогает его божье слово,
Искренне только ему   помолись!