Не приходи ко мне в воспоминания Ответ Тамаре Егоровой
Не проходи ко мне в воспоминания…
Мне трудно в той пучине дней,
Когда лишь муки и страдания
Рождаются в душе моей.
Я принципом того изгоя,
И ощущением живу,
Что не найду себе покоя…
Оно во мне, как наяву…
Не приходи, ко мне в воспоминания…
И нежностью той не буди…
Возврат к любви идёт, к желаниям,
И чувства теплятся в груди.
Не приходи ко мне в воспоминания…
Ведь прикасанье твоих рук,
Которым нет уж оправдания…
В них только робость от разлук.