Покой

Покой
Ты знаешь, есть такое место на земле,
Где нет волнений, суеты и срока,
Где пахнет чаем, кофе, табаком,
Где нет тревог, и не бывает одиноко.
 
Где кажется, плохое всё ушло
И сердце прячешь в душу на постой,
И смотришь в ночь и просто - хорошо,
И двигаться не хочется порой…
 
Да, мы стремимся, мы бежим, летим
Скорей прожить, что уготовано судьбой
Но, как же хочется на миг в ту часть земли,
Что просто называется - Покой.