Когда не понимаешь, Что в жизни значишь ты..

Когда не понимаешь, Что в жизни значишь ты..
Когда не понимаешь,
Что в жизни значишь ты..
Когда в любовь играешь,
С одной ты стороны..
 
Когда тебя бросают,
Не дав что-то начать..
Когда не понимаешь,
Молчать или кричать..
 
Расслабься,будь умнее,
Наплюй на них на всех..
Они тебя не стоят,
Дари свой звонкий смех.