Быть может,я не понимаю

Быть может,я не понимаю
Быть может,я не понимаю,
Как надо жить и выживать...
Быть может ,я совсем тупая?
Но, не хочу я вновь страдать...
 
Не от любви болеть боюсь я,
А от того ,что её нет...
И что,к спине твоей прижмусь я,
А там не ты,а силуэт...
 
Любовь-болезнь,мне говорили,
Её отсутствие- печаль..
Любить кого-то через мили,
Это маразм,вот так мораль...