Её мысли

Её мысли
О встрече нашей я мечтаю,
Я так хочу увидеть взгляд.
Молю я богу и считаю,
Что лишь с тобой,ни с кем подряд.
 
Обнять хочу с надеждой сильно,
Сказать ,как я тебя люблю.
Что причинил мне боль ты былью,
Но я за всё тебя прощу.
 
Ты можешь всё,что я прошу,
Ты все желанья исполняешь.
Хочу услышать "я люблю",
Но ты сказать так, не желаешь.
 
И знаешь,правит мною сердце,
Я буду ждать тебя всегда.
Любить,поддерживать в надежде,
Что скоро ты,поймёшь меня..