Предательство

Предательство
И с каждым разом всё больнее,
Бьёт по сердцу тупой нож.
Бежать хочу ещё быстрее,
Туда,где нету слова ложь.
 
Где нет предательств и обид,
Туда,где радость лишь царит.
Где нет вранья,а есть лишь счастье,
Где отпущу я все ненастья.
 
Но нож в груди очередной,
Мечтать мешает о хорошем.
Ведь ,не хочу я быть одной,
И умереть не хочу тоже.
 
Уж скоро чувств лишусь совсем,
И нож больной в моей груди,
Не буду чувствовать ничем,
Хоть очень хочется любви.