Сон

Сон
Мне очень часто снится,
Один и тот же сон.
Где ты со мною вместе,
Где я в тебя влюблён.
 
Где смотришь на меня,
Ты чистыми глазами.
Обиды в них не видно,
И шепчешь ты губами.
 
Что ты простишь за всё,
И я могу вернуться.
Прикосновение твоё,
Я не хочу проснуться.
 
Мне очень часто снится,
Один и тот же сон.
В нём любишь ты меня,
В нём мы с тобой вдвоём.
 
Я так хочу остаться,
Во сне том навсегда.
Ведь,тяжко расставаться,
И быть здесь без тебя.