Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Евгения Владимирова
В комнате
В комнате
Евгения Владимирова
Закрывает дверь
Никого не слушая,
Тень моих потерь
С равнодушием.
Эху гулких стен
Лишь покоя хочется,
Пожелает всем
Ночи одиночество.
И махнет рукой
На меня сомнение,
В комнате живой
Я с моим прозрением.
Стихи этого автора
А у зимы и мягкая, и теплая постель
А у зимы и мягкая, и теплая постель
Ну вот и всё...
А у зимы и мягкая, и теплая постель
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления