Накануне Рождества

Подмигивают огоньки
Игриво елки новогодней.
Прикосновение руки
Мне исцелением сегодня.
Стараюсь доброту сберечь
Среди обыденности бренной.
Случайное касанье плеч
Волнует необыкновенно.
Сердец едино торжество,
Забыто серое соседство.
Торжественное Рождество
Вновь радует, как в давнем детстве.