Снова тебе

не смотри так на меня..
я не такой как думаешь,
я не в чем не виноват,
таким как в мыслях себя путаешь.
 
не смотри так на меня..
я ничего плохого не сделал..
я просто лишь хочу любить тебя
на пути к искренней любви следуя.
 
а теперь посмотри на меня..
посмотри так как следует..
готов жизнь отдать за тебя,
и все что есть, последнее.
 
Дмитрий Печур