Дань.

Новый день принесёт наслаждение,
Пусть свершится прекрасный дуэт,
Нежно, ласково, мягким движением,
Я с женой совершу пируэт!
 
Новый Год, а люблю всё сильнее!
Мою нежную, гордую лань,
Моя радость, моё вдохновение,
Для тебя здесь несу свою дань;)