Не 25,а 95

Конечно же не в девяносто первом
Произошёл печальнейший развал страны.
Случилось это много- много раньше,
Что понимают только трезвые умы.
 
Союз республик, славная затея,
Вместо губерний предвещал конечно крах.
Так получилось ведь на самом деле-
В конечном счёте мы "остались на бобах"!