Танцуем желтый

Не смейся! Пускай я глупа и нелепа,
Не нужно жестоко шутить надо мной!
Пускай я - не Майя, не Марис Лиепа.
Не хмурься, а просто тихонечко пой.
 
Мы - желтый танцуем! Не золото Будды,
Не охру Исакия пасмурным днем,
А - солнечно-желтый отплясывать будем!
И па завершив, потихоньку уйдем...
 
Не станем загадывать завтрашний танец.
Чичако ль в пустыне, озер ли лазурь?
Паркета таинственно светится глянец.
Готовь свои туфли. И брови не хмурь.