Всё мирно не живём. Всё драчек ищем...

ЧТО ДЕЛАТЬ У СИРИЙСКИХ БЕРЕГОВ?..
 
Что делать у сирийских берегов?
Бросать на ветер миллионов тыщи?
Не там друзей мы ищем и врагов.
Всё мирно не живём. Всё драчек ищем.
 
10.07.12 г., день