Все пройдет

Все в жизни временно у нас,
Коль подфортило, наслаждайся,
Таким не долгим будет час
И добровольно не сдавайся.
А если вдруг не повезет,
Тоже печалиться не надо,
Судьба тебя давно пасёт
И будет явная награда.