Нам больше не о чем с тобою говорить...

Нам больше не о чем с тобою говорить,
Давно всё сказано, порою будешь сниться.
История, поведанная в лицах,
Останется и будет тихо жить
На мною же исписанных страницах.
И в памяти. Но больше не случится –
Нам больше не о чем с тобою говорить.