Я помню,горячий твой поцелуй

Я помню,горячий твой поцелуй
Ты обжигала мне губы,слегка прикасаясь
Сердце,потише,не паникуй
Я знаю,увлекся,в любви растворяясь
 
Запах духов твоих,манящий твой взгляд
Хоронят тоску и обиды
Прошу тебя,милая,оживи всё подряд
Запусти,мои чувства,флюиды
 
Открыв настежь двери,роскошной души
Впусти ,в изобилие света
Я вижу,что мир твой не разрушим
Я слышу,как дышишь,ко мне ты
 
Владислав Кирюшин