Я пройдусь, по мыслям твоим, не спеша

Я пройдусь, по мыслям твоим, не спеша
Наполню каждую клетку,своею любовью
И ты поймешь,на что способна душа
Освещая,вокруг все своей красотою
 
Попробуй любить,это чувство прекрасно
Не стоит боятся упасть
Иначе поймешь,что все было напрасно
Безвозвратно,падая в пропасть
 
Почувствуй огонь,я зажег в тебе пламя
Окунись в океан, этих страстных желаний
Не цепляйся за тех,кто ушел и не верил
Верь только тем,кто сомнения развеял
 
Положи мне на сердце,свою нежную руку
Распознай мои думы,по мощному стуку
Ты слышишь как бьется,как ринулось в бой
Оно будет "жить"только рядом с тобой
 
Владислав Кирюшин