Получите и Распишитесь

Вы спросите-"Любил!?"
А я отвечу-"Ну конечно!"
И в тот же миг,в глазах застыл
Тот образ,девушки,беспечной
 
Наверно,думайте,я-зверь!?
"Тебе никто,не нужен!"
Слова из уст,как дрель
Пронзают,насквозь душу
 
"Не стоит,выводов поспешных!"
Выносить,вердикт легко
"А знали Вы,что я как грешник!?"
Сломался,треснул,как стекло
 
Мне опалили крылья,я упал
Скатился,кубарем с "Олимпа"
И в лабиринте,прошлого застрял
Познав,всю участь "нимба"
 
Остался пепел,я не Феникс
И возрождаться,снова не готов
Забыть хочу,про эту ересь
Улететь из царства снов
 
Излагать,вопросы ни к чему
Ответ и так ,давно известен
Все это я,клоню к тому
Что"мир"большой и слишком тесен
 
Мне не нужно,больше объяснятся
Я и так,сказал,что мог
А вот,Поверить!?Заблуждаться!?
Вам подскажет,только Бог
 
Владислав Кирюшин