Булатный нож

Булатный нож
Настанет год, России чёрный год,
Когда царей корона упадёт;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
* * *
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь – и поймёшь,
Зачем в его руке булатный нож…
(М.Лермонтов, “Предсказание”, 1830)
 
С Колымы и до города Tallinn
“Чистил” бундовцев тщательно Сталин!
 
 
Настал тот год, России чёрный год, -
В историю Великой смутой год тот попадёт:
 
Ногой безумного раба
уж попрана Царей Корона;
Картавых бесов суета –
у русского Святого Трона.
 
Поруган бесами Святой Руси уклад, -
Попущен будет им кровавый Нож-булат:
И зарево окрасит волны рек,
Когда в Кремле воссядет мощный человек,
 
И ты, Сион, его узнаешь и поймешь,
Зачем в его руке булатный нож.
Всё будет мрачно, всё ужасно в нём -
И страха тень - пред чёрным сапогом.
 
Карал тот Нож толпившихся у Трона
Пленивших нашу Русь сынов Сиона.
Повержен враг Руси стальной рукой; -
И стон твой! -
Слёз поток покажется рекой!
 
Но горе для тебя, Сион! –
Твой стон Ножу булатному смешон; -
Твоих детей, твоих невинных жён
Низвергнутый не защитит закон.
 
Мечтам твоим дано не будет сбыться:
Святая Русь и Вера наша возродится!
Сметёт Господь антихристов от Трона, –
И будет поднята Царей упавшая Корона…
 
 
Цитата: “Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту” . (И.В.Сталин)
 
Историческая справка: ”Бунд”- (на еврейском – идиш – “Союз”) – сионистская (осн. в 1897г.) организация, объединившая ненавистников России и Православия, и вошедшая, как автономия, по предложению В.Ленина в РСДРП.
 
По словам Л.Троцкого, в 30-х годах И.Сталиным были уничтожены: всё “ленинское” Политбюро (читай – сионистское ядро партии!) и все члены бывшего Бунда, официально “самоликвидировавшегося” в 1921 г. Сам Л.Троцкий (Лейба Бронштейн) был убит агентом НКВД (с помощью ледоруба!) в 1940г. в Латинской Америке. Так был положен конец 5-й колонне - сионо-большевизму в СССР. Аминь!