Современным буддистам
Это давно уже стало модным
Среди любителей умных фраз:
Пусть происходит все , что угодно!
Как ни крути - жизнь удалась.
В зубах завязло: цени мгновенья
Пока они то бегут,то катят
Фотки вконтакте - как ваше мненье?
Хватит!
У жизни должен быть цвет и вкус,
Даже если она мороженная!
Кто ищет грусть -получает грусть,
А мы закажем мороженое.
На кухне танцуя под Челентано,
Нальем себе чачи, вина и чаю,
Что там за жижа течет с экрана?!
Я телевизор беру выключаю.
Это не психология овощей,
Мы ведь все тертые калачи.
Или меняй порядок вещей,
Если не можешь - сиди молчи!
Не нервничай, свой айфон теребя,
Порядок вещей он внутри тебя!