Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Белые мысли
Щеки как снегири
Щиплет мороз
Трогая зебру поленьев
Душу, роняя в рощу
 
Горы из пуха
Лепестков белых роз
Слёзы вчерашнего утра
Холод небесных грёз
Красками перламутра
 
Белое чистое
Как душа
Искренность с глаз ребёнка.
Ночью укрыла тишина
Искрит петухами звонко