а старый год уже прошёл

а старый год уже прошёл


и снова снег а после грязь
и новый год и мысли дрянь
обычных дней промозглых вязь
души больной живая брань
 
а старый год уже прошёл
оставив в прошлом часть тебя
он был тяжёл он был тяжёл
не просто было жить любя

но снег сойдёт и грязь сойдёт 
продолжит время бег в ничто

10.01.15