Её странности

Её странности
За окном всё те же сугробы,
А на вешалке куртка с шарфом
Не могут дождаться особы,
У которой сейчас всё вверх дном.
 
Пьёт кофе из битого блюдца,
Носит носки до ушей,
Её волосы сильно вьются
И она обожает мышей.
 
В тетрадках обводит клетки
Под песенки старых певцов,
По утрам читает в газетке
Гороскоп на удачу стрельцов.
 
По ночам обнимает медведей,
И смотрит канал ТВ три,
Но боится в фильмах трагедий,
А в шоу-нечестных жюри.
 
Её странности вовсе не странны,
Но есть в этом свой изюм.
Все девочки очень забавны
И лишь прибавляют дум...
 
V.M