Я тебя люблю!

Я тебя люблю!
Какое счастье, быть тобой любимой,
Считать секунды до нечастых встреч,
Для нас я буду оставаться сильной
И чувство это нежное беречь.
 
С тобой готова я и в омут с головою,
И в бездну, и в бескрайнюю тайгу.
Ты стал моей бетонною стеною,
С которой я расстаться не смогу.
 
Ты для меня как высшая награда,
Я за тебя судьбу благодарю!
И даже на последнем круге ада
Все знают, то что я тебя люблю!