Продолжение - Коловерть у Тихого Дона 8

Телеплетень.
 
 
К стати Телеплетень, на тебе не плохо зарабатывает, так передачи и называются "Богун Мигулинский" даже сейчас идёть передача, нас в данный момент смотрит около полумиллиона живых существ.
Я заёрзал и стал оглядываться по сторонам, ища кинокамеру…
Да не ёрзай, сказал Григорий Пантелеичь, как таковых камер не увидишь, просто микроорганизьмы обволакивающие тебя, меня, и всё пространство имеют свойство передавать информацию, мгновенно на любые расстояния, и показать всё это на экране… Вот например недавно ты подрабатывал в Подмосковье, и тебя попросила хозяйка подвязать верёвку, что бы шиповник не мешал выезжать на дорогу, так как не видно идущего по бокам транспорта. Тебе необходимо было преодолеть густо поросший колючими кустарниками и мелкими деревьями ров, и что же ты сделал? Ты взял конец верёвки и стал пробираться сквозь заросли, долез до средины, под тобой обломились ветки, ты грохнулся в яр, заполненный вонючей грязной жидкостью, и в место того, чтобы раз уж измазался лезть к финишу, ты вернулся на исходную, хотя обе дороги были одинаковой длинны. Затем отмылся, переоделся, взял верёвку и снова полез по тому же пути, и снова в том же месте оказался на дне яра, и снова полез на исходную, и теперь не купаясь и не меняя одежды, ты с верёвкой полез вперёд… Так продолжалось пять раз…
На тебя зрители поставили ставки: -
1 – Догадаешься, ли ты привязать груз к концу верёвки и перекинешь, на противоположный берег яра…
2 – привяжешь конец верёвки к палке, и палку бросишь на противоположный берег яра…
3 – привяжешь конец верёвки к палке и просто палку перевесишь через яр…
4 используешь животное или птицу, для переноса верёвки…
5 – Сколько раз, будишь пробираться по дну яра на исходную…
6 – Сколько раз, будешь пробираться по дну яра к финишной…
7 - Сколько раз, ты свалишься в яр…
8 – бросишь свою затею, или добьёшься положительного результата…
Весь наш мировой кагал, по вашему надрывали животы, а по нашему получали положительные флюиды, так сказать для разгрузки и отдыха… Деревьям и кустарникам отдавались команды, сбросить свои ветви, чтобы ты упал…
- Я снова был в шоке, они видели мой позор. Мне хотелось преодолеть возникшее препятствие именно этим путём, а оказалось меня считали Разумимеющие , приматом - идиотом…
 
Продолжение следует.