Гений Мой-Додыра

Гений Мой-Додыра
Я-гений Мой-Додыра,
Не сметь мне возражать!
Люблю я мазать мылом
И волнами плескать!
 
Когда плыву я в ванной,
То мой нырок глубок,
Рассею я туманы,
Я,словно морской волк.
Пусть местного значенья,
Зато какой там drive!
Читай нравоученья,
My favourite wife...
 
Я-гений Мой-Додыра,
Вот совесть бы помыть...
О,ванна,я полмира
В готовности проплыть!