Опять

Что-то в мягкий ныряет свет.
Рядом кто-то кричит: «Держись!»
И не важно, что есть ответ.
Это что-то зовется  -  жизнь.
Тот, кто рядом заплачет вдруг,
Не найдя подходящих слов.
И не важно, что замкнут круг –
Жизнь из рук просочилась вновь.