Обретение

Пенных волн очарование.
Поздний бархатный сезон.
Ярких губ твоих касание.
После грозовой озон.

Моря цвет аквамаринный.
Берег жёлтый и крутой.
Пляж заброшенный, пустынный.
И одни мы здесь с тобой.

январь 2015