ГДЕ МИЛЛИОН ?

ГДЕ МИЛЛИОН ?
Сегодня ночью я устрою бал !
Под потолком пусть черти зависают .
С душою ангелов я усажу за стол
И БОГА в кресло ! Пусть они узнают.
Настрою скрипку на мажорный лад,
А пианино на педаль... минорный!
Соседям пропою -Нашла я клад !
Молчите все,а то не так я взвою !!!
Купила семь билетов для своих.
Ну обещали миллион ! К нему машину.
В итоге двести рубликов на всех.
Ах,обманули ! Хоть залезь в трясину.
У Бога я спрошу - Ну,почему ?
Не помогли ,когда я так хотела ?
Коттедж построить ! Квартиру отхватить !
Машину ! По путёвке съездить !
Ещё б хотела бонус получить !
К нему и мужичка в придачу.
Его клонировала б я на всех
И получила б ещё сдачу...
Сегодня ночью я устрою бал !
И всех чертей повешу на заборы.
То их проделки ! Сатана им дал !
Мой миллион упрятать на запоры.