Вечер откровенья

Вечер откровенья
Благодарю за твою откровенность
прозренья мысль,осенила мгновенно,
неотменно бы понял,но только позже
когда я все мысли свои подытожил.

Знаешь,ведь всегда хотел я узнать,
твои правдивые чувства признать,
осознать всю искренность и нежность
даже если,в душе твоей снежно.

Маленькая,я люблю тебя зай,
знай,мои чувства признай
ты прекрасна как цветок
верю подаришь любви лепесток.

Спасибо большое,что сказала правдиво
быть может,от части и навредила,
ты победила,отбросив всю жалость
почему же ты раньше,мне не призналась?