Пусть место знает!!!

Зародыш зла, что жить мешает,
ему нет права с нами быть.
Свое пусть место, он лишь знает,
не мог, чтоб пакости вершить...
 
Забыть о нём, замазать краской,
очистить память на всегда.
Отправить прочь, весь без оглядки
Чтоб там остался на века...