Прикрыла легкая вуаль

Прикрыла легкая вуаль
Мой город в час рассвета
Тобол бегущий в степи в даль
И луг цветущий лета
 
Прикрыла легкая вуаль
Далекое виденье
Грусть затаённую печаль
Куч мусора скопленье
 
Любуюсь утром, красотой
Спешу вдохнуть напиться
Недолог миг и уж с росой
С пейзажем не смириться