Февраль

ФЕВРАЛЬ

Подождите меня недолго,
Душу чистою сохраните...
По аллеям заснеженным тонко
Два следа путеводною нитью.
Я пойму чистоту творенья,
Снега белый палас разглажу.
А в камине трещат поленья,
Осаждая на лицах сажу,
Заостряя на лицах тени,
Прожитого ложась штрихами...
Два следа путеводною нитью,
Из любви уходя, оставлю.