ПРАЗДНИК БЕЗ ТЕБЯ НЕ РАДУЕТ

Праздник без тебя не радует,
Грусть вином запью опять,
За окном снежинки падают,
Чем тоску свою унять?
 
Между нами - расстояние
Стылой вьюгой замело,
Нет тепла и нет внимания,
В душу снега намело...
 
Сердцу зыбко и томительно
Без тебя томит печаль,
Одиночество язвительно
Вновь набросило вуаль.
 
Праздник без любви не радует,
Грусть вином запью опять,
За окном снежинки падают,
Чем тоску свою унять?