Эксперимент

Любопытство и желание
Разожгли огонь внутри.
Страсть, томленье ожидания...
Тайна яда - впереди.
Сладость губ и сердца шалость
Нас пьянили, как абсент.
Недосказанность осталась...
Чистый был эксперимент.
 
14.10.2014