Лучше без любви .

Лучше без любви .
Мой милый ангел ты мне нужен ,
От бед меня ты сохрани .
Прости что голос мой простужен ,
Меня ты строго не суди .
 
Я полюбила человека ,
Он растоптал мои мечты.
Мой милый ангел больше века ,
Ты видел лживые черты .
 
От лжи от фальши и тревоги ,
Прошу меня ты уведи .
Пусть будет путь мой,и не лёгким ,
Но всё же лучше без любви .