В.Е.К. Не отвергни покаяния!

Неимоверны будут тех страдания,
Кто покаяние перед Творцом отвергли.
Спасение* даётся только Богу верным –
Примите сердцем чистым покаяние!
 
* - Спасение - возможность обретения жизни вечной в присутствии Небесного Отца